Em Forno Doméstico

  1. Descongelar a massa por 10min
  2. Pré aquecer o forno neste tempo na temperatura máxima (geralmente 260 graus)
  3. Monte a cobertura de sua pizza
  4. Leve ao forno (sem uso de forma ou assadeira) diretamente na grelha
  5. O tempo em forno doméstico deve levar de 7 a 10min. Retire quanto notar que a cobertura já derreteu.

Dicas:

  • Coloque a massa direto na grelha do forno, não use forma ou assadeira.
  • Caso seu forno tenha a função “dourar”, sugerimos não utilizá-la para um melhor resultado.
  • IMPORTANTE: como existem diferenças nas potências dos fornos, podem haver mudanças no tempo do preparo. Nossa sugestão: fique de olho na sua massa durante todo o processo de aquecimento!

Em Forno Profissional

  1. Descongelar a massa por 10min em temperatura ambiente
  2. Montar a cobertura
  3. Levar ao forno entre 280 a 330 graus
  4. Retirar quando derreter a cobertura e as bordas já estiverem regeneradas (salteadas).

Poste a sua pizza no Instagram e marque-nos!

Pizza B2B – Todos os direitos reservados Avenida José Maria Marques de Oliveira 1592, Salto, São Paulo CEP: 13.327-001
CNPJ: 54.746.980/0001-03